Pink's Review

~ a book blog by ima ~

[EVENT] Blind Date with A Book

14 Komentar

BLIND DATE WITHBOOK(3)

Hai, hai…

Dia awal April ini aku mau posting terkait event yang di host Lady Book’s Note dan Stories Between The Lines, yaitu Blind Date with A Book. Jadi event ini tuh kita akan memilih buku dari peserta lainnya tanpa tahu identitas bukunya.Ada sih deskripsinya, tapi tetap saja kita akan meraba-raba buku apa sebenarnya itu. Agak bikin deg-degan sih, ya, karena aku termasuk pembaca yang milih-milih ((apalagi kalau menyangkut umur, bacaanku jadi terbatas deh)) tapi aku ingin merasakan keseruannya.

Nah, buku apa saja yang akan aku jadikan pilihan untuk peserta lainnya? Ini dia :

  • Horor. Melodi Rembulan. Industri Musik. Teenlit, Bukan GPU. Penulisnya Cowok
  • Undangan Pernikahan. Mengundang Mantan. Judul Terdiri Dari Tiga Kata.
  • Cinta Tak Lagi Rahasia. Romance. Sedikit Action. Teka-Teki. Penulisnya Cowok.

Ada tiga buku ya. Semuanya novel lokal dan koleksi pribadi. Tenang saja, walaupun kolpri tapi masih bagus kok, enggak lecek, enggak ada coretan. Hanya saja kertasnya sudah mulai menguning.

Jadi, siap untuk kencan buta dengan bukuku?

Iklan

14 thoughts on “[EVENT] Blind Date with A Book

  1. Aku tahu yang nomor 1 πŸ˜€
    nomer 3 kayaknya bagus ya

    Suka

  2. Cluenya terlalu minim ini >.<

    Suka

  3. Bingung, cuma ngeraba-raba yang kedua aja xD Aku juga ikutan lho, ini list-ku https://ladistances.blogspot.co.id/2016/04/blind-date-with-book-feat-lady-books.html

    Suka

  4. Nomor 2 kayaknya lebih horror daripada nomor 1. *eh

    Suka

  5. nomor 1 kayanya tahu..kalo ga salah..judulnya ada kata rembulan juga ga..kalo ada berarti tebakanku bener, kalo ga berarti salah ..he..he
    oiya, aku juga ikutan yuk saling BW https://jendeladuniaku2015.wordpress.com/2016/04/06/blind-date-with-a-book/

    Suka

  6. WAH MANTAN

    gakbisa nebak semua tapi tertarik dengan nomor 2 >,<
    btw, bila minat boleh lihat daftar milik saya kak disini, siapa tau ada yang berjodoh https://mailaulia.wordpress.com/2016/04/05/daftar-buku-blind-date-with-a-book/

    Suka

  7. Gak kebayang bukunya apa2 ajaa, tapi ndri naksir buku no 3, hehe.

    btw, kalau berminat boleh banget lho main ke sini dan mencoba tebak buku apa yang jadi list Ndri : https://wordsofbook.wordpress.com/2016/04/07/blind-date-with-a-book/
    dan jangan kaget kalo liat ternyata theme wordpress kita samaan, hihi πŸ™‚

    Suka

  8. nomor 3 bikin penasaran, ada actionnya mungkinkah gloomy gift?
    Cek update listku ya, http://theboochconsultant.blogspot.co.id/2016/04/list-candidate-waiting-room-blind-date.html πŸ˜€

    Suka

Your Opini?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s