Pink's Review

~ a book blog by ima ~

[Wrap-up Post] One Coin for One Star

Tinggalkan komentar

ocos-button

Haloha.

Masih dengan postingan rekapan buat tantangan membaca, nih. Ini, yang terakhir kok. Beneran,hahaha.

Kali ini bertajuk One Coin for One Star yang digagas oleh Mbak Jenny yang punya The Anti Books.

Jadi, sudah berapa tabunganku? Mari kita berhtung.

  1. 7 Hari Menembus Waktu : 3 bintang
  2. The Chnicles of Audy: 21 : 5 bintang
  3. Touché : 5 bintang
  4. Paper Romance : 3 bintang
  5. Thalita : 4 bintang
  6. Girls In The Dark : 4 bintang
  7. Sweet Home : 3 bintang
  8. Jerawat?? Gue Banget!!! : 2 bintang
  9. Zero Class #1 : 4 bintang
  10. Sott’er Celo de Roma : 3 bintang
  11. Cinderella Rambut Pink : 3 bintang
  12. Zero Class #2: Revelation : 5 bintang
  13. Satria November #1 : 4 bintang
  14. Satria November #2 : 5 bintang
  15. Our Story : 5 bintang
  16. People Like Us : 3 bintang
  17. Perfection : 3 bintang
  18. The Chronicles of Audy: 4/4 : 4 bintang
  19. Tentang Kita : 4 bintang
  20. Haru no Sora : 4 bintang
  21. The Chronicles od Audy: 4R : 5 bintang
  22. Ocean Breeze : 3 bintang
  23. Dae-Ho’s Delivery Service : 4 bintang
  24. Montase : 4 bintang
  25. Pintu Harmonika : 4 bintang
  26. Memento: 2 bintang
  27. Kata Kota Kita : 4 bintang
  28. Lovasket #4: Your Heart : 3 bintang
  29. Meter/Second : 4 bintang
  30. Tales From The Dark: Kumpulan Cerpen : 4 bintang
  31. Siever: Guardian of Victory : 4 bintang
  32. Sylvia’s Letters : 4 bintang
  33. Lho, Kembar Kok Beda? : 3 bintang
  34. Kotak Pelangi : 3 bintang
  35. Kembar Dizigot : 3 bintang

Ada 35 buku yang aku review dan masing-masing buku sudah aku beri ratingnya. Sekarang mari kita hitung berdasarkan nilai koin untuk tiap bintangnya :

(6 x 3000)+(15 x 2500)+(12 x 2000)+(2 x 1500) = 18.000 + 37.500 + 24.000 + 3000 = Rp. 82.500

Whoah, banyak sekali^_^ Asik, bisa beli novel baru nih uangnya. Alhamdulillah :))

Iklan

Your Opini?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s